티스토리 뷰

반응형

달콤한 고구마빵 제조 실험3
밀가루, 식용유, 우유 증가, 설탕 감소, 물추가 버젼

믹서기 1
익힌 고구마 68g
밀가루 251gg
식용유 70g
설탕 80g
우유 169+101=270g
맛소금 3g
베이킹소다 2g
닭알 1개 58g

고구마가 많아서 고구마 느낌이 되가는데
뭔가 좀 별로임...

근데 빵은 언제 되는거임???.

반응형
반응형
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
TAG
more
«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
글 보관함