티스토리 뷰
반응형
달콤한 고구마빵 제조 실험3
밀가루, 식용유, 우유 증가, 설탕 감소, 물추가 버젼
믹서기 1
익힌 고구마 68g
밀가루 251gg
식용유 70g
설탕 80g
우유 169+101=270g
맛소금 3g
베이킹소다 2g
닭알 1개 58g
고구마가 많아서 고구마 느낌이 되가는데
뭔가 좀 별로임...
근데 빵은 언제 되는거임???.
반응형
'이상한 실험실' 카테고리의 다른 글
이상한 실험실 - 귤빵을 만들어보자 (0) | 2024.01.13 |
---|---|
달콤한 고구마빵 제조 실험4 (0) | 2024.01.13 |
달콤한 고구마빵 제조 실험2 (0) | 2024.01.13 |
달콤한 고구마빵 제조 실험1 (0) | 2024.01.13 |
이상한 실험실 - 전기라면포트로 밥을 할 수 있을까? (1) | 2024.01.07 |