티스토리 뷰

반응형

달콤한 고구마빵 제조 실험2
밀가루, 식용유, 우유 증가 버젼

믹서기 1
생고구마 53g
밀가루 250g+50g=300g
식용유 47g+54g=101g
설탕 100g
우유 251g+100g=351g
맛소금 3g
베이킹소다 2g
닭알 1

믹싱이 안됨...

단맛은 비슷 달다
기름을 더 넣어서 촉촉하다.
기름기가 묻어남.
먹기는 더 좋아진듯.

반응형
반응형
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
TAG
more
«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
글 보관함